Официальный рупор турниров по боулингу FCOPEN Corrida и др.

Объявление

Дорогие участники! Для подтверждения регистрации на форуме в информации о вас должны присутствовать следующие данные: Имя - фамилия, турнирный ник, работающий e-mail. Благодарим за понимание.

Дорогие друзья! не пользуйтесь баннерными ссылками, расположенными на форуме, это очередной вариант отъема денег у населения!
Подробнее смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый регламент

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, всех с новым регламентом

Тур проводится по старой доброй схеме "квалификация и плей-офф" по понедельникам

Турнирная сетка в зависимости от числа пар выглядит следующим образом:

6 пар

Квалификация - 2 партии

Полуфинал 1-6, 2-5, 3-4 ( 1 партия)

Финал ( основной и утешительный) - 2 группы по три пары (1 партия)

7 пар

Квалификация 2 партии классика и 1 партия беккер

Полуфинал 1-6, 2-5, 3-4 ( 1 партия классика)

Финал ( основной и утешительный) - 2 группы по три пары (1 партия классика)

8 пар

Победитель квалификации автоматически попадает в основной финал

Полуфинал - 2 группы из трех пар (2,5,7) и (3,4,6) 1 партия классика

победители групп проходят в основной финал, худший результат из третьих мест не попадает в утешительный

Финал ( основной и утешительный) - 2 группы по три пары (2 партии классика)

9 пар и более

1 и 2 место квалификации идут в основной финал

Полуфинал - 1 группа из 6 пар (места с 3 по 8-е) играют 1 партию классики, победитель группы проходит в основной финал

пары показавшие результаты со 2 по 4 играют утешительный

Финал (основной и утешительный) - 2 группы по три пары (2 партиb классика)

Особенности проведения

Квалификация будет проходить по свободному графику, игроки могут сыграть свои партии не дожидаясь прибытия партнера

за исключением беккера. Начало квалификации в 19.45-20.00 в зависимости от наличия участников

Квалификация закрывается в 21.30 т.е все участники должны к этому времени завершить квалификационные выступления

В играх навылет одна пара занимает 1 дорожку, при участии 6-7 пар полуфинальные игры идут на  одном шароподатчике, право выбора дорожек

определяется местом в квалификации.Разминка в квалификации 5 фреймов, 2 фрейма по желанию пар имеющих в плей-офф паузы

Гандикап

Для женщин в беккере 5 кегель, классика - 8 до 165

Для товарищей с выдающимися результатами "-10" классика, "-5" беккер

Взнос

1400 рублей с пары

Отредактировано Mehzavod (2013-09-10 23:09:38)

2

Каждый игрок играет 3 игры + 1 игра беккер, правильно понял? Если 1-й игрок начал квал в 19-45, отыграл за 40 минут 3 игры, а затем ждет до 21-30, правильно? Рома, огласи список товарищей с выдающимися результатами - "Для товарищей с выдающимися результатами "-10" классика, "-5" беккер".

Отредактировано Smigan (2012-11-20 20:02:58)

3

Пока Шаповалов. Возможно Теряев, если соберется поиграть, в любом случае на ровном месте я их выдавать не буду.
Тебя могу успокоить - ты пока "-10" не заслужил.Но шанс имеешь :flag:
Касаемо количества игр читай внимательно сетки, зависит от числа участвую щих пар

4

Еще несколько вопросов от группы играющих в полосатых купальниках:
1. Стоимость участия с чел.
2. Призовой фонд имеется?
3. Номинации будут и какие?
4. "Квалификация 2 партии классика и 1 партия беккер" - а сколько это в играх?
5. ПОВТОРНО: Если 1-й игрок начал квал в 19-45, отыграл за 40 минут 3 игры, а затем ждет до 21-30, правильно?
6. Тур проводится по старой доброй схеме "квалификация и плей-офф" - где можно это прочитать? Плиз ссылочку, или здесь...
7. Кто организатор? Мехзавод или А1 ?

С уважением и надеждой на скорый ответ.

5

Ответ от человека со свистком и пистолетом

1. Прежняя - 1300 с пары

2. Прежний

3. Пока одна - лучший парный , дальше наверняка добавятся соотносясь с выхлопом

4. В вопросе содержится ответ

5. Да. Также как в былые времена на "Блице". При этом ничто не мешает всем отыграть квалификацию, допустим, к 21-00 и ,соответственно, продолжить/завершить турнирный путь. 21-30 это крайняя отсечка окончания квалификационного раунда.Участники имеют полное моральное право применять различные методы воздействия к чересчур задерживающимся

6. Описано в первом посте - кто и как проходит дальше в зависимости от числа участников.На сайте регламент пока не планируется выкладывать

7.Организатор прежний - боулинг "ЛокомотивКлуб". 26 турнир проводить буду я, потом возможно,Елена Аркадьевна, если у нее проснется энтузиазм
Для отчаянно скучающих по ней даю подсказку - увеличиваете взнос до 2000 с пары и она на крыльях примчится вас лицезреть, а пока в поте лица кропает денежку на своем рабочем месте

6

Дополнение касательно квалификации:

1.Гипотетически, для того чтобы закончить к 21.30 в случае если пара играет на одной дорожке одновременно

необходимо начинать где-то 20.40-45, не позже, ибо получается разминка 5х2=10 фреймов(т.е партия) - 7-10 минут

4 партии примерно минут 30-35 плюс, минут 7-10 на беккер. Итого получается реалистичная цифра в 50 минут, если страйков много тогда 45

2. Те пары, которые не успели полностью сыграть квалификационную норму к 21.30 пойдут с дальше с теми суммами, которые успели набрать к этому времени

Т.е как в Формуле один - успел проехать все быстрые круги - молодец, не успел - ты сам себе враг

3. Для тех кто недоволен собственным результатом квалификации и в наличии имеется достаточно времени и свободные дороги, чтобы переиграть блок,

то не вижу в этом ничего невозможного. Стоимость переигровки 800 рублей с пары. Обращаю внимание, что пара будет переигрывать блок полностью

но никак не результат отдельного игрока или партию беккера

7

Хотелось бы получить разъяснения на некоторые пункты ,особо-"Участники имеют полное моральное право применять РАЗЛИЧНЫЕ методы воздействия к чересчур задерживающимся".В голову лезут страшные мысли...черти что видится!  o.O Тревожно за Мулю как-то стало...........

8

Об этом лучше участников спросить :insane: 

Например они могут пообещать ей пирожок :crazy:

9

Участников мало ,кворума нет  :tomato:

10

Привет всем.
Роман объясни мне пожалуйста, на основании чего ты мне даёшь гандикап -10?

11

Я тебе уже объяснил в телефонном разговоре не вижу смысла возобновлять здесь полемику

12

А я вот вижу смысл в некоторой полемике по данному вопросу. Ведь в таком-же положении может оказаться любой из игроков по решению ОК.
Вот и хочется понять принципы начисления гандикапов. Причем в письменном виде )

13

Хорошо..
Критериев было два:

1. Способность с вероятностью выше 50% показывать средний 190+ в условиях квалификации

2.Способность с той же вероятностью обыгрывать крепкого любителя,к примеру Марама или Владимира Николаевича в 3-х партиях из 5.

По моим оценкам, в условиях боулинга Локомотив на это способны в настоящий момент четыре игрока:

ты, Теряев, Вишневский и Татаренко. Соответственно, если кто из них решит поиграть в парном, то орден "За заслуги перед боулингом"

I степени им гарантирован.

Предвосхищая вопрос о вероятном участии в парном турнире кого-то еще из игроков с серьезными результатами поясняю -

минус наших дорожек иногда оборачивается плюсом, ибо не зная специфики любой серьезный игрок сходу высокий результат не покажет,

Деев и Барацевич тому пример

НО.. ничто не мешает мне в дальнейшем, когда человек освоится, присвоить ему подобную награду.

На этом считаю разъяснения законченными и не подлежащими обсуждению

Все последующие вопросы и комментарии в этой теме по данному вопросу будут удаляться, а авторы отправляться в БАНю