Тема для обсуждения неясностей в административно-процессуальном кодексе 2014 года
Сразу попробую разъяснить некоторые новые вопросы:
1.Правило победы в туре для участия в кубковой гонке
В случае индивидуального зачета все просто и понятно - выиграл хотя бы один тур неважно с кем в паре, вот ты и претендент
С парой все несколько сложнее - допустим, существует некая постоянная пара (А+Б) которая стабильно берет очки, стоит лидером
в зачете но победы при этом у нее нет.В какой-то момент пара распадается, игрок или оба игрока в других сочетаниях эту победу
добывают и получают абстрактное основание порадоваться жизни,воссоединивши обратно свои спортивные устремления .Не тут то было!
В случае парного зачета такой номер не прокатывает.Необходимо выиграть именно в сочетании А+Б чтобы пара А+Б получила право
на итоговую победу в Кубке
2. Как рассчитывается 21 лучший результат
Основной момент - пропуск тура результатом не является,его нельзя улучшить
Максимально возможное число туров в году получается 35 или 36.Допустим игрок участвовал в 21, но при этом пару туров пропустил
Сыграл он в 22-м, выиграл его и необходимо какой-то результат из общей суммы убрать.Если у игрока был "нолик" в каком-то
из игровых дней то он заменится, а если все туры оказались "очковыми" то заменяться начнет уже самый маленький результат, полученный ранее.
Так что при подсчете своих сумм всегда об этом помните.
По календарной сетке получается, с учетом праздников, что 21-й календарный тур придется либо на конец июля либо на начало августа
т.е. в любом случае раньше осени четкой картины по претендентам на итоговую победу еще не будет.Опять же десяток туров могут радикально поменять расклад в таблице
посему мой совет игрокам,намеревающимся бороться за итоговую победу - на осень надейтесь но сами не плошайте ибо 35/36 игровых дней
это расчетное количество, а вспоминая сезон 2013 туров пять не пройдут из-за отсутствия кворума,так что реальная цифра будет наверное 30
и 21 из 30 это далеко не 21 из 35.Либо прикладывайте усилия некие чтобы кворум был всегда, у меня резерв по сбору народа не бесконечный
3. Призы
Озвучивать содержимое больших призов пока не буду, иначе вам скучно станет
Касательно полного комплекта медалей за победу в утешиловке - всего медалей будет 6 с разными текстами, необходимо
собрать все и предъявить в последний игровой тур ноября.Выигранная утешиловка на День Именинника или в Закрытие Сезона в зачет не идет, только обычные туры
Призы по доп.номинациям - планируемый выхлоп за год оценивается в 45 т.р. Теперь поставьте себя на мое место и предположите, какой суммой
вы согласитесь дополнительно пожертвовать при наличии гарантированных призов за победу в Кубке.
Поэтому чем больше кворум - тем больше выхлоп- тем больше плюшек в конце года