Итак, сперва конкретика.
1. Старые дисконтные карты и купоны на час игры недействительны
2. Шкафчики остались на месте
3. Курение с 01.06. только на улице
4. Пиво не дороже 130 р./кружка, скорее всего "Сибирская Корона" (ладно хоть не "Клинское") хотя возможно будут и "Жигули"
5. Запчасти на дорожки поставили.
Теперь "неконкретика", ее несколько меньше, но при этом она затрагивает самые важные вопросы.И основной вопрос, который не был согласован
- стоимость часа игры.Теоретически возможны 2 варианта 450 или 570 рублей в зависимости от того, насколько руководство боулинга
устроит предполагаемый cash flow от турнира. Как вы понимаете, цифра в 570 означает, что турнирный взнос в случае поголовного
желания участников перебраться обратно домой будет автоматически поднят с нынешних 800 до 900 рублей. Если дадут 450 то понятно упадет
до 750. Какой из вариантов в результате окажется верным утверждать не могу, но судя по реакции барышни, с которой я общался, тариф 570 р.
ей нравится значительно больше. Фраза " 900 рублей в наше время могут себе и дети позволить, им мама всегда даст" как-то сразу подсократила
мой энтузиазм. Совершенно не исключен вариант, что на проведение КСБ могут дать 450 р. (Андрей Владимирович там уже отметился, и двумя руками проголосовал
за инициативы нового руководства, со слов опять же барышни) а вот на парный и РГСЛ будет 570 в связи с тем, что при квалификации необходимо ставить дороги на паузы.
В любом случае ближайший тур 12 числа играется в "Карибии", а дальше будем посмотреть.
Отредактировано Mehzavod (2014-04-30 22:20:14)